新闻中心

当前位置 :主页 > 出国 >
走出国门 深圳五洲龙角逐新能源汽车国际市场_广东网留深的友人,
* 来源 :http://www.zikaman.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-02-20 02:39

  近几年,新能源汽车发展在全球范畴内掀起了不可拦阻之势,深圳五洲龙公司正捉住机会,面向未来市场需要,打造最具本钱、技巧和品德三个中心竞争力的产品,为客户供给差异化的产品、差别化的服务,发明差异化的价值。

  从2006年开端,深圳五洲龙客车开始大举进入国际市场。在这短短的多少年,五洲龙客车海外市场在国际营销公司总经理张盈盈及团队的全力拼搏下,获得了骄人的成就。现已在世界40多个国度跟地域实现了销售,为五洲龙客车下一步在海外市场做大做强奠定了坚实基本。2018年伊始,深圳五洲龙继承站在新的高度布局海外市场,盼望在将来的几年内,五洲龙客车在海外发展的脚步能够稳下来,动摇而周到的走在计划好的路线上。

  在全球市场一体化的今天,中国企业必需紧跟国际潮流,具备全球化的翻新视线,进行全球规模的营销并打造出本人的全球化品牌才干取得更好发展。现在,深圳五洲龙在港澳、南美、非洲以及东南亚留下了脚印,在海外各个区域市场的连番告捷,标记着五洲龙全球战略正驶入疾速发展的轨道。五洲龙将以国际当先技术、上风产品力、五洲龙制作品质去博得国际发达市场的认可。

  深圳五洲龙将信念满满持续保持国际化的发展策略,深耕海外市场,实现更辽阔的寰球战略目的。

(原题目:走出国门 深圳五洲龙角逐新能源汽车国际市场)

  深圳出版发行团体资产经营中心主办的新春年俗展活动热烈又喜庆。昨日,在深圳书城中央城二楼中厅,民间手工艺展示和丰硕多彩的休会活动吸引了大量市民。

  年俗展通过展示独具中国特色的年俗文明遗产,在春节期间为市民打造充斥传统年味的文化大餐。记者在年俗展看到,香甜的糖画、冰糖葫芦令人垂涎三尺,15700牛蛙彩准 永久,独具民俗特色的面塑、风车、扇画吸引了市民朋友围观观赏,年俗街的特点摊位展现了30多种丰盛多彩的传统手工艺,勾起很多人的儿时回想,小朋友们也看得不可开交。

  “没想到在深圳也能感触到浓浓的传统年味。这些小时候常见的手工艺当初不多见了,筹备给小友人挑一些爱好的手工艺品回家。”宋女士带着8岁的儿子看手艺人做泥人,小男孩拿着一大一小两个软陶面人爱不释手。

  记者留心到,传统工艺品中也有一些新颖的面貌。来自陕西的工艺师刘永杰带来了300多幅麦秆画,每一幅都包括吉利的寄意:五谷丰收、梅兰菊竹、年年有余等。

  “没想到这些在市场上并未几见的麦秆画作品那么受深圳市民欢送。”刘永杰高兴地告知记者,麦秆画存在2000多年历史,是中公民间剪贴画的一种,麦秆画工艺庞杂,要经由泡、熏、蒸、刮、推、烫、烙等多道工序制造而成,颇具珍藏价值。

  核心书城已持续多年举行年俗节庆运动,良多市民朋友都说很喜欢,每年过年都会来逛一逛,一边品书香一边感想传统年味。据悉,中央书城新春年俗展将连续至3月3日。


相关的主题文章: